新商品化に向けた試食ランチ
2013年5月31日 カテゴリ:スパイス屋さん運営日記 タグ:
こんばんは、スタッフMです
東京は日中、とても暖かくて10分以上歩くと汗をうっすらかくほどでしたね。
寒い時期は、サラダやフルーツなどのコールドミールが苦手な私なのですが
そろそろよく冷やしたフルーツなどが恋しい季節になってきました
本日はフルーツやお肉との相性抜群の中南米で愛され続けているシーズニングの試食ランチでした
当店の新商品はスタッフが試食と研究を重ねて、誕生しています。
ライムがきいているシーズニングなので、お肉料理との相性は◎
つなぎを使わないワイルドなハンバーグにグリル野菜のプレートに少し振り掛けるだけで、肉のしつこさが消えさっぱりと頂けます。
これからのBBQシーズンにピッタリな味わいです
フルーツの中でもマンゴーとの相性がとても評判なのですが、本日はあえてマンゴー以外のフルーツを試食したところ、糖度の高いフルーツとの相性がよく、微量の塩分が甘味をグッと引き出してくれました。
これからの季節に向けた新商品の展開をどうぞお楽しみに