チリホールと鶏肉とカシュ―ナッツの炒めもので盛り上がる!
2013年4月19日 カテゴリ:スタッフDiary タグ:
こんばんは、スタッフMです
先日、大勢で集まって食事をしました
その時の一品をご紹介します。
鶏肉とカシューナッツ、そして大量のチリのホールを炒めた料理です
写真は、ほぼ完食に近くてごめんなさい
テーブルに置いた途端に、みんながこぞって食べてしまってからの撮影になりました…
そのくらい、その見た目にみんなが「あっ!」と驚き、その味に盛り上がりました
辛味よりもチリの香りを楽しむもので、辛いのが苦手な人にも大丈夫な料理です。
もちろん、チリは食べない前提ですが…
今回はたくさんの人が、チリをかじって盛り上がっていました
スパイスやハーブのホールは、その香りはもちろんのこと
見た目にも楽しく、使い方次第でパーティーに華を添えてくれます
■使用した商品